Одобрено Gangster Disciples

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trulalaa

1. c кулака нельзя кинуть во вторую стадию.
2. админ был на сите, если бы я стрелял в вас - уже бы отлетел за 2.3, стрелял в воздух и в итоге вы меня завалили ПГ
3. ты во время драки забежал в инсту и заюзал ган, в реальности бы этого не произошло
Стрелял в воздух, мне поебать =) нехуй стрелять в воздух я испугался и убил. Забежал в падик, и достал оружие, проблемы?

T

Trulalaa

Выдайте парням за РК плюс за ПГ варны :giggle:
Иванушка Цивиленок удали канал или иди на сф в рэп один стой:sick:

• Нравится
Реакции: Axios
7
1,706
Выдайте парням за РК плюс за ПГ варны :giggle:
Иванушка Цивиленок удали канал или иди на сф в рэп один стой:sick:
причём тут РК, дурочка? сита произошла спустя час. бить я тебя начал за гнилой базар, что видно на фрапсе, на СС мы говорим о вас и не вспоминается сита с моим ПК. удачи, братик

T

Trulalaa

причём тут РК, дурочка? сита произошла спустя час. бить я тебя начал за гнилой базар, что видно на фрапсе, на СС мы говорим о вас и не вспоминается сита с моим ПК. удачи, братик
Вы нас бить начали посл е RK вы ваще должн ыситу забыть и пиздеть по типу вы кто такие а не налетать дебилоид цивильный

Axios

Новичок
2
528
1. c кулака нельзя кинуть во вторую стадию.
2. админ был на сите, если бы я стрелял в вас - уже бы отлетел за 2.3, стрелял в воздух и в итоге вы меня завалили ПГ
3. ты во время драки забежал в инсту и заюзал ган, в реальности бы этого не произошло
Ахахха бля ору с тебя, какая разница могли ты кулаками кинуть во вторую? Факт остается фактом, ты пгшил нахуй бегая вокруг него и пиздил. А про уровень вашей игры молчу, вас уже один раз архивнули, на что вы плакали что асис даун. ахахахха

Axios

Новичок
2
528
В реальности не произошло бы того что я забежал в падик и достал тек?? мальчик ты меня смешишь, просто пытаетесь оправдать проебанный дигл)

Axios

Новичок
2
528
Я думаю в рельности не произошло бы, что когда я достану тек и буду палить, вокруг меня будут бегать и бить кулаками

T

Trulalaa

Дигл ему не вернут, ибо это совсем другая ситуация:giggle:

dktjwnot

Новичок
23
2,661
мальчики мои смешные, о дигле и речи не было
даже не из-за этого пошла вся сита
если своими глазенками вы это несколько раз прочитать не смогли, то прошу обратиться к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.