Рассмотрено Cornelius_Thompson (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Lewandowska

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Margaret_Klebold
2. Никнейм нарушителя: Cornelius_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Два раза ему на голову скинули кирпич, на первый раз он ничего не отыграл, а когда скинули второй раз, он просто отошёл. Плюс ко всему, оскорбил меня в ооц
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 278742Посмотреть вложение 278743Посмотреть вложение 278744Посмотреть вложение 278745

• Нравится
Реакции: бритый череп

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я не Корнелиус, но смотрю и рофлю.
Тебе же самому понадобилось 4 скрина чата, чтобы показать 2 отыгровки, каким образом в толпе больше 10 человек можно было вообще ориентироваться по отыгровкам я не понимаю. Сам Корнелиус сказал, что первую отыгровку из-за флуда не увидел, а насчет второй он отыграл, что отошел, ибо смотрел прямо на вас в тот момент. Идём дальше. Девочка Маргарет 12 лет которая никак не причастна к самой ситуации и её дружки негры, просто так решают покидаться кирпичами в офицеров, которые выполняли свою работу. Очень интересен ваш мотив на такие действия и очень интересна квента, ведь в юном возрасте не все на такое решатся. Также очень интересно, нынче дети с собой носят инструменты для разбора кладки зданий? Или как? Откуда вы там кирпичи взяли то? Как по мне чисто игра в свою. Жалоба пустая и не имеет в себе никаких нарушений. Архив.

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
Первую отыгровку не увидел из-за неебического флуда игроков сие прекрасной площадки для игры. После второй я отыграл что видел их и отошёл от кирпича. Теперь вопрос к вам: откуда вы взяли кирпич и какие у вас мотивы на то чтобы скинуть кирпич на голову детектива, когда внизу стоят патрульные офицеры?
Кстати ТС любитель оскорблять матерей)
imgur

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Первую отыгровку не увидел из-за неебического флуда игроков сие прекрасной площадки для игры. После второй я отыграл что видел их и отошёл от кирпича. Теперь вопрос к вам: откуда вы взяли кирпич и какие у вас мотивы на то чтобы скинуть кирпич на голову детектива, когда внизу стоят патрульные офицеры?
Кстати ТС любитель оскорблять матерей)
imgur
Мотив был, приезжаешь со своими отбросами на севилль, провоцируешь местный люд своим фотоаппаратом, потом убегаешь и садишься в машину, возвращаешься уже со стволом и с жетончиком в бронике. Вопрос: Нахуй ты провоцируешь а потом вызываешь копов что бы всех повязать, а кирпичи могут валятся на балконе как и обычные камни типо сложно кирпич найти или булыжник на Севилли? Но самое угарное что ты блять активно поддерживаешь фангеймера со своим подсосом.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты отыграл кирпич и мы играли как ты выразился на севиле. Так вопрос, ты инструменты для разбора кладки уже готовых зданий с собой носишь? Если у тебя в Пятигорске кирпичи повсюду валяются, то вот тебе идея для стартапа, собирай их и в Москву отправляй. Там быстро раскупят.
Играем не на стройке, а был отыгран кирпич, к чему ты булыжник приписал не понимаю. То есть по факту причиной кидания кирпичей стало задержание местного люда? Нефига у тебя перс крутой. Небойсь и застрелит за кинутую бумажку мимо урны. Вообще офицеры ахуели, работу свою выполняют, вот мрази, капец.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Ты отыграл кирпич и мы играли как ты выразился на севиле. Так вопрос, ты инструменты для разбора кладки уже готовых зданий с собой носишь? Если у тебя в Пятигорске кирпичи повсюду валяются, то вот тебе идея для стартапа, собирай их и в Москву отправляй. Там быстро раскупят.
Играем не на стройке, а был отыгран кирпич, к чему ты булыжник приписал не понимаю. То есть по факту причиной кидания кирпичей стало задержание местного люда? Нефига у тебя перс крутой. Небойсь и застрелит за кинутую бумажку мимо урны.
Нахуй ты вообще в топик залетел путник, жалоба на Корнелиуса пусть он и объясняется. Всех кого вы задерживали были мои друзья, я че стоять должен типо? Я кидался кирпичами что бы внимание сделать на себя, а потом отвести пол полицейского состава на Севилли за собой.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Твои действия явно являются проявлением ПГ. Отыгрывание кирпича неоткуда взявшегося является проявлением игры в свою пользу.
Я непосредственно участник ситуации, так что твои пуки без аргументов с попытками меня отсюда отогнать чедны.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Я бросал кирпич когда на меня ни кто не смотрел, ни кто не возмущался, ни кто не пукал, я бросил кирпич и хотел сразу же отогнать полицейских от задержания уважаемых обитателей Бульвара, на что я получил игнор и даже когда Корнелиусу в оос говорили мол играй, он все равно это проигнорировал просто, я бросил второй, вот тогда он чудом успел отойти от падения кирпича на голову и на этом все закончилось.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Тебе уже ответил и я и Корнелиус. Первую отыгрвоку не было видно и естественно возмущений не было, да их бы и не было.
Таких как ты полный сервер и на каждого жб писать, только своё время тратить. А вторую отыгровку как отписал сам же Корнелиус, он смотрел прямо на вас в тот момент. Мотив заебатый конеш, кинуть кирпич на голову детективу, когда рядом с ним еще 3 копа и 2 детектива.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Один раз живем хули. Хорошо вопрос с тем что полистать чат нельзя решен, теперь второй вопрос. Какого хуя он выскочил из своего говновоза и начал провоцировать нас своим фотоаппаратом, это че у детективов задание такое, сначала провоцировать потом наручники натягивать?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Насчет выскакивания хз, пусть сам объясняет, но потом же эти горилы его чуть палками ковырялками до стадии не довели.
Естественно он их потом арестует за нападение.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Насчет выскакивания хз, пусть сам объясняет, но потом же эти горилы его чуть палками ковырялками до стадии не довели.
Естественно он их потом арестует за нападение.
Он спровоцировал, за это получил по ебалу кулаком а палок на севилли нету :(

Focus

Легенда
2,228
51,403
Палки - метафора, ручки неокрепших негров севили. А насчет получения по лицу, по-моему он убежал не раз так и не получив удар.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Палки - метафора, ручки неокрепших негров севили. А насчет получения по лицу, по-моему он убежал не раз так и не получив удар.
Нет он встал там рядом с машиной, на него налетел собсна я с отыгровкой мол провоцирует же сам, я его ударил а после тот начал бегать и за ним побежала вся толпа уважаемых обитателей Бульвара, там его тоже примерно, один раз ударили и тот сел в машину, а после вернулся с нарядом полиции.

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
Я фоткал фон для топика, а вы как гариллы побежали на меня со словами "Э ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ?!!", удара я не получил и успел убежать. Спустя время вернулся чтобы поговорить а вы начали вести себя неадекватно за что и были арестованы

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Предупреждать надо было, да и зум для камеры был придуман что-бы фотографировать издалека, в твоем случае да-бы не получать по рогам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.