Bright Remembrance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stray228

1. Ваш никнейм: Bobbie_Wood
2. Никнейм администратора: Bright Remembrance
3. Суть жалобы: лол, явный блат со стороны данного парнишы, ебанные челы на крайм ассистах с св, хуйню творите ребзики, в прошлом году при польше такой хуйни не было. ЕСТЬ ЧЁТКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПРАВИЛ КОТОРЫЕ ОН НАРУШИЛ НАХУЙ. может вины и правда нету, но это пиздёжь наглейшим образом нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/105085/page-2#post-1021580

М

мистер колпачок

часто у него вырубается ну да нахуй, когда копы приезжают на район пацанчик часто оффается чёт, видимо свет ебанули.

payodo

Ветеран
726
21,998
маленький секрет состоит в том, что он модератор, а не администратор

S

Stray228

ещё прошу учесть скорую жалобу, я голосую за перманент и за архив фракции 029

B

Bright Remembrance

Я даже говорить с тобой не хочу, я уже имею право отклонить жалобу за твоей флейм.

payodo

Ветеран
726
21,998
еще один маленький секрет состоит в том, что за то что он не админ, жалобу могут отправить в архив префиксом отклонено

pointless

Новичок
Banned
15
840
а моя фракция причем тут, балбес ты, ты видишь хоть 1 скриншот залитый от игрока LaVonte Prince в мой топик нахуй или нет? если он есть на скринах это нихуя не значит

pointless

Новичок
Banned
15
840
я тебе еще раз говорю все кто является мембером заливают в топик скрины с моего разрешения, а кто им не является ничего не заливает

М

мистер колпачок

алло прикол нахуй чё ты его защищаешь, в каждой жалобе он говорит что мембер одобры бриксквада.

• Нравится
Реакции: Stray228

pointless

Новичок
Banned
15
840
и что нахуй значит этот скриншот? ты зайди увидишь еще больше людей, может они все нахуй мемберы? я ебу кем он там представляется что ли или что ? всё я тебе нихуя объяснять не хочу больше, это не игрок моей фракции, он там находится на правах аутсайдера

S

Stray228

@Bright Remembrance
Игрок предлагал вам альтернативную проблему решения игры, то есть дождаться админа, дабы тот вытянул им мотоцикл и дать доиграть, ведь баги с колизией транспорта случаются довольно часто. Игрок живёт в Сибири (предоставил мне региональные данные в ЛС) и у него там достаточно часто проблемы с проводкой, это и послужило вылетом из игры.

Окей, только нахуй он пишет чтобы мы сосали или чё, сами же прислали скрин с вк, он даже не захотел доигрывать ситуацию, что я считаю подло и наказуемо

Ч

чирак это чикаго ирак

Вы че нахуй устроили ТС попущенный нытик который получив отказ идет дальше хотя понимает что ему нихуя не светит. Не, молодец, самоуверенный, дерзкий, не бросает начатое, но тебя просто еще раз обоссут тут. Так что заранее лови зонтик ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂

Ч

чирак это чикаго ирак

Извините за оски и маты но пердак горит, чердак сносит от этой рыготины блевотной.

S

Stray228

Вы че нахуй устроили ТС попущенный нытик который получив отказ идет дальше хотя понимает что ему нихуя не светит. Не, молодец, самоуверенный, дерзкий, не бросает начатое, но тебя просто еще раз обоссут тут. Так что заранее лови зонтик ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
ок ок сейчас правда не плач герой

etogosha

Пользователь
88
347
@Bright Remembrance
Игрок предлагал вам альтернативную проблему решения игры, то есть дождаться админа, дабы тот вытянул им мотоцикл и дать доиграть, ведь баги с колизией транспорта случаются довольно часто. Игрок живёт в Сибири (предоставил мне региональные данные в ЛС) и у него там достаточно часто проблемы с проводкой, это и послужило вылетом из игры.

Окей, только нахуй он пишет чтобы мы сосали или чё, сами же прислали скрин с вк, он даже не захотел доигрывать ситуацию, что я считаю подло и наказуемо
вполне хотел доиграть ситуацию прошло 5 минут я зашёл и никого вокруг меня не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.