Отклонено Felipe Lozano and Edgar Montoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

need xanax

Новичок
Автор темы
20
304
1. Ваш игровой ник-нейм: Alejandro_Grand
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Felipe Lozano and Edgar Montoya
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы в 4 на Эль Короне пошли к толпе парней, просили их уйти. Ситуация переросла в оскорбления и эти два индивида начали писать отыгровки про стволы и начался дм за оск. Больше причин не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

lowrider

Новичок
38
432
А че ты не говоришь как оскаешь нас стоишь всякую хуйню несешь мы вас за кривой базар и похуячили. А еще мой друг и бро ОБС записал как вы в /b пишите оски нам

lowrider

Новичок
38
432
перенесите в жалобы на членов криминальных организаций

need xanax

Новичок
Автор темы
20
304
да, перенесите. ну из-за осков стрелять? ты в норме?

lowrider

Новичок
38
432
че хочешь сказать что в оос чате никто ниче не писал про нас, что мы долбаебы когда я вас двоих догнал и ебнул

money playa

Новичок
31
704
Зашли на единственную баскетбольную площадку поблизости, планировали просто отдохнуть, посидеть, может даже поиграть с данными ребятами в баскет болик. Дальше ребята действительно попросили нас уйти, но мы не хотели этого так как никому не мешаем и просто сидим в свое удовольствие. Дальше пошли многократные оскорбления, и после оскорбления участницы банды и по совместительству сестры одного из персонажей, цитата: "А то ваших сестер внатуре по кругу пустят" наши персонажи не с терпели и открыли огонь из мелкокалиберных пистолетов. После вызвали полицию и убежали. Нарушения здесь не вижу так как говорить такое членам другой банды и быть при этом без весомой защиты это надо быть дурачком.

• Нравится
Реакции: Oh My Angel и lowrider

twjls

Легенда
1,234
39,314
не пацанчики, как бы оскорбление на чужом по факту райончика может чередоваться такими событиями

money playa

Новичок
31
704
А, так вы же играли Флоренсию здесь, вы в архив ушли. Ребята, хватит делать эти низкокачественные фракции. Переходите к нам, поиграете аутсайдеров, научитесь и поймете вообще что такое мексиканская банда.

• Нравится
Реакции: lowrider

need xanax

Новичок
Автор темы
20
304
вы пришли на наш район, лол, за оски стрелять?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

lowrider

Новичок
38
432
Поддержу коллегу по боевым действиям сверху. Мы без негатива

lowrider

Новичок
38
432
мы банды епта, вы начали хуйню нести и отхватили. Это относится к обычным игрокам :)

money playa

Новичок
31
704
Лично мой персонаж подумал что у вас есть оружие (опять же потому что вы начали уж слишком агрессировать в своих строчках) и по этому открыл огонь первым. Вы все таки блять банда а не стайка пацанов мелких, мы знали что вы обитаете здесь.

need xanax

Новичок
Автор темы
20
304
банды? вы пришли на чужой район и расстреляли нас за оски, никто сс не делал ибо все убегали.

lowrider

Новичок
38
432
еще раз скажу блять что у нас там девочки играют, женская клика

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Да чё вы за хуйню несете, кого ты там подумал парень, я кароче буду так же доставать свой дезерт игл марки глок за кривой базар и настреливать пацанчиков чё